民意通旅遊財經 水母網> 首頁>實惠
煙台有位佳人婚戀中心推出獨特婚戀服務

2018-01-26 15:52:41

來源:水母網  

水母網1月26日讯 日前,由煙台緣成婚介服務有限公司傾力打造的“有位佳人”婚戀中心正式推出“心靈匹配,成就幸福”獨特婚戀服務,在煙台率先導入愛情、婚姻觀念塑造、專業情感顧問服務,助力煙台單身男女塑造純真的愛情婚姻觀念,締結完美天地良緣。

“有位佳人”婚恋中心成立于2013年10月10日,由婚介行业资深人士精心搭建,旨在为广大单身贵族提供专业高端的婚恋服务。公司经过5年的经营,拥有近5000名优秀单身男女会员,在5 年的发展中,有位佳人婚恋中心得到了会员的一致好评和社会各界的广泛认可。

中心以嚴肅認真的態度審視當今社會單身貴族的愛情婚姻問題,以促成優秀單身人士的幸福婚姻爲已任,采取線下與線上相結合的方式,以誠信、高效、嚴肅、保密爲最高工作准則,對入會成員進行嚴格的身份甄別、資産認證制。

中心擁有由婚戀專家、心理專家、人力資源專家、女性學者、策劃專家、廣告專家等專業人士組成的擇偶團隊,擁有完全自主開發卻功能完善的最直接的征婚平台,采用國內、國際最先進的高品質婚姻匹配測評方式,針對客戶的價值觀、心理、戀愛、婚姻等方面進行專業咨詢輔導,尊貴服務。爲客戶提供科學、高端、精准的多對一、一對一的婚戀服務,采用網上牽線、網下搭橋的互補服務模式,傳統與時尚的結合,從根本上杜絕了傳統征婚的不定性因素,真實接觸、完美攜手,從而協助單身人士把好高品質“鑽石婚姻”的第一關。

“有位佳人,在水一方”,傳唱不衰的瓊瑤的歌詞,每每引起人們對美好愛情的向往。而中心現有5000多位“佳人”“在水一方”,期待您逆流而上,去追尋他(她)的蹤迹。他(她)們高雅睿智、聰慧富足;他(她)們信守承諾、忠貞不二,他(她)們擔當體貼也不乏浪漫溫柔...有位佳人婚戀中心是爲您愛情而築的溫馨港灣,來有位佳人,您一定會成功牽手你心目中的那位佳人。

“有位佳人”婚戀中心會員須知:

一、本婚戀中心服務對象爲煙台單身、離異、喪偶者。

二、本婚戀中心會員服務時間自報名之日起一年時間,報名費爲580元,VIP會員880元。會員報名時應攜帶身份證、戶口薄、學曆證、離婚證等原件以便進行初步查驗,同時應如實填寫個人資料,並在報名表上粘貼2寸彩色免冠近照一張。

三、婚戀中心服務時間爲每天9:00—傍晚4:30(不包括中午吃飯時間);特殊節日除外。

四、有位佳人婚恋中心在会员之间进行资源优化配置。会员入会,即同意异性会员查阅自己的资料。婚恋中心按性别、年龄段等信息,将会员资料分类整理,并发放带有编号的会员卡。 会员可随时持会员卡到婚恋中心办公室内,自行查阅异性会员资料进行联系。如会员有了心仪对象,正在恋爱不希望再有异性会员联系,可要求婚恋中心红娘将其资料暂时封存;如修成正果,可要求将资料撤销,同时退出婚恋中心。

五、本婚戀中心允許父母代替子女報名及記取異性會員聯系方式。

六、會員見面後,首先要進一步了解對方婚姻、家庭、工作、財産等狀況,以免上當受騙。在充分建立信任關系之前,不要與對方發生經濟上的關系,要保持一定距離。

七、會員應以結婚爲目的,如有會員提供虛假信息進行欺騙、騷擾等不法行爲,要承擔全部法律責任。請受害人及時報警,婚戀中心也將視情況予以曝光,並取消其會員資格,而報名費不予退還。

八、本婚戀中心在運作過程中,也將根據實際情況和會員要求不斷完善服務模式,最終解釋權歸有位佳人婚戀中心所有。

普通會員:

報名費全年580元。

全年不少于3次精准推薦相親。

海量優質會員庫精選匹配。

全年參加各種類型交友活動和派對聚會不少于3次。

VIP會員:

報名費全年880元。

全年不少于6次精准推薦相親。

海量優質會員庫精選匹配。

尊享專業婚戀顧問一對一咨詢服務。

全年參加各種類型交友活動和派對聚會不少于5次。

有機會參加高端奢華聚會。

責任編輯:初明珠

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
水母論壇·热图
論壇热帖
 論壇总置顶
关于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登载许可声明    国家互联网新聞信息服务许可证:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母網官网微信

  • 水母網官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn