民意通旅遊財經 水母網> 首頁
骑士之风 “7”度不凡 BMW 7系品鉴沙龙圆满落幕

2018-06-28 09:58:19

來源:水母網   作者 王群

6月24日,BMW 7系品鉴沙龙与15位BMW 7系车主及准车主们一同品味了绅士之道,享受了与众不同的独特午后时光。

沙龍在煙台漁人碼頭萬盛合會所進行,氛圍典雅精致,隨手一拍就是一處景致,讓客戶進門就感受到尊貴感迎面而來,爲沙龍氛圍奠定了底蘊。

簽到處

BMW 7系展示单元

雪茄展示單元

威士忌展示單元

西裝定制展示單元

一個“7”元素,與茶歇區完美融合,精巧而無匠氣,渾然一體

品鑒區西裝定制展示

自然而立又遗世独立,当触碰时莫名被吸引,BMW 7系唤醒我们去感受,去抚平现代人内心的躁动和不安。沙龙旨在打造小而精的高层聚会,以独树一帜的尊贵体验为主题,设置了威士忌雪茄品鉴环节、西装定制环节、以及BMW 7系现代豪华亮点讲解环节,这些环节完美融合,为与会嘉宾营造出不一样的尊贵体验。

品鑒區精心准備了威士忌及雪茄供客戶體驗

在展示區客戶根據自己的興趣跟講師探討相關問題,十分投入。

活动开始,各位讲师倾其所有,深入浅出,分别介绍了单一麦芽威士忌及雪茄,翩度西装定制及BMW 7系的现代豪华之处,引人入胜。

客户认真倾听,在讲师指引下进行威士忌闻香,品尝,剪雪茄,西装量体,并积极分享自己对 BMW 7系的驾乘感受。

90分钟的沙龙结束,客户合影留念,烟台中达翔宝为参加活动的客户提供了一件定制衬衫,通过个人定制,将BMW 7系尊贵的理念刻画得更深,客户对本次活动极为满意。

活动结束后,烟台中达翔宝提供了VIP专车接送,通过试驾,加深客户对BMW 7系的赞同。

一场专为BMW 7系打造的小而精的沙龙圆满结束,相信这场沙龙会让更多的客户欣赏BMW 7系个人定制的尊贵之处——重视个人品味,将现代豪华以诗意的方式表达。

體驗中達二十余載品牌積澱,感受最純粹的BMW之悅。

責任編輯:牟騰飛

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
水母論壇·热图
論壇热帖
 論壇总置顶
关于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登载许可声明    互联网新聞信息服务许可证:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母網官网微信

  • 水母網官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn