民意通旅遊財經 水母網> 首頁>實惠
致敬母爱:母亲节遇上护士节 这是爱的二次方

2019-05-13 09:35:56

來源:成友中醫院  

當你身在襁褓,有人守護你平安成長,她的名字叫母親;當你臥病在床,有人幫助你早日康複,她的名字叫護士。今天是母親節,也是第108個國際護士節,當母親節遇上護士節,對于既是母親又是醫護工作者的女同胞來說,這個日子就有了雙重意義。

不同于以往的母亲节,烟台成友中醫院今年的母亲节,除了感恩,又增添了一些爱的温度。

在珠玑居民區裏,有這樣一幅畫面,幾個身著白大褂的醫務人員,手捧鮮花,懷抱禮物,朝著居民季阿姨家中走去,不明原因的居民湊上前去觀望,一會爽朗的笑聲傳出窗外,更是讓周圍鄰居一頭霧水,究其原因,原來要從這裏說起。

季阿姨因腰痛难忍,经邻居介绍来到成友中醫院诊治,经过半个多月的住院治疗,原来行走不便的季阿姨走楼梯轻便多了,后来又经过一个疗程的巩固治疗,阿姨的腰椎疾病几乎不影响正常生活了。

为实现一站式回访服务,母亲节来临之际,烟台成友中醫院业务副院长傅小恒等一行医务工作人员来到季阿姨家中,送去了母亲节礼物以及象征母爱的康乃馨。茶水、点心、水果一会摆满茶几,阿姨开心的合不拢嘴,说道:这么一把岁数了没收过花,没想到第一束花还是咱医院亲自上门送的,这心里真的是太热乎了。

家長裏短的聊天過後,季阿姨的主治醫師王主任又詢問了阿姨及大叔的身體狀況,並從專業方面給予合理指導,一幅和諧融洽的畫面就這樣定格了。

母親節前夕,除了季阿姨,醫院還走訪了好幾戶患者家庭。無一例外收到的是每位阿姨熱情的接待,大拇指豎起時的堅定以及眉眼中流露的感動,就這樣,走訪人員不僅在阿姨們家中嘗到了最新鮮的水果、可口的點心,還有阿姨們緊緊的握手,暖暖的擁抱和親切的關懷。

兩天的走訪,不關乎醫患,不關乎利益,只爲她們對醫院口碑相傳的感動,只爲她們待醫護人員如待自己孩子般的關懷。

此次走訪,在拉近醫患關系的同時,也進一步督促了我院醫護人員繼續提升服務質量的決心。在今後的日子裏,我院將繼續引進新的治療技術,提升業務水平,完善服務質量,不負廣大患者對我們的支持和信任!

如果你認爲到這裏就結束了,那你顯然沒有融入成友大家庭

今天除了是母亲节,也是我们漂亮美丽的护士姐姐的节日。成友中醫院是一个拥有八十多名家人的大家庭,是我们每一位工作人员的家。我们家人的节日到了,家长要为我们过节喽!

只是,因爲崗位的特殊性,即便是節日大家也不敢放松。希望可以在緊張忙碌的工作中爲大家帶去來自成友大家庭的關懷。

感謝有你,美麗天使。

发展中的烟台成友中醫院

烟台成友中醫院始创于1996年,是烟台市医保定点医院。经过二十余年的发展,已由治疗颈腰椎骨关节病的专科医院,发展成为以骨伤科为龙头科室,康复科、内科、中医科为重点科室、康养结合为特色的大专科、小综合的中医综合医院。独具特色的祖传中医“经络疗法”治疗颈腰椎骨病疗效显著,治愈不易复发。

医院始终秉承“对症则治 诚信行医”的行医理念,立志打造成一所百姓满意、政府放心、有口皆碑的百年老院,“解病人之痛 成患者之友”是成友中醫院一直前进的动力!

中醫專業治療六大疾病

一、頸椎病

二、腰椎增生病

三、腰間盤突出症

四、膝關節退變病

五、風濕病、痛風

六、各種胃病

內科專業治療疾病

一、高血壓

二、糖尿病

三、冠心病

四、呼吸道感染

五、高脂血症

六、消化潰瘍

七、胃食管反流病等內科疾病

康複科專業治療疾病

一、腦卒中、腦外傷康複

二、脊髓損傷康複

三、周圍神經損傷康複

四、骨科損傷及術後各種功能障礙康複

疼痛科專業治療疾病

一、頭面痛

二、神經病理性疼痛

三、頸肩腰腿痛

四、關節痛

五、軟組織疼痛

六、非疼痛性疾病

选择成友中醫院六大理由

理由一、權威專業

煙台市唯一一家治療頸肩腰腿疾病的專科醫院,建院二十余年,祖傳三代,中醫之專長。

理由二、治療方法獨特,效果好

采用祖傳中醫保守治療方法——經絡療法,治好不易複發。

理由三、講醫德

始終遵循“對症則治,誠信行醫”的原則收治病人。

理由四、專家團隊經驗豐富

張成友、嶽國民等數十位權威專家,專注骨傷專業技術領域深耕二十余載,對經絡療法等技術不斷研究提高,針對頸肩腰腿痛、膝關節骨病等治療難題已形成一套行之有效的治療方案。

理由五、中醫中藥治療,安全無副作用

中醫保守療法治療,無痛苦、無風險,給老年人、重症患者、不想手術的患者帶來希望。

理由六、煙台市醫保定點醫院

全國醫保定點醫院,住院治療可直接報銷,自費費用低。大大減輕患者經濟負擔,解決治病貴的難題。

責任編輯:侯敏慧

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
水母論壇·热图
論壇热帖
 論壇总置顶
关于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登载许可声明    国家互联网新聞信息服务许可证:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母網官网微信

  • 水母網官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn