民意通旅遊財經 水母網> 首頁
2019年BMW杯國際高爾夫球賽中國區煙台分站賽招募

2019-05-13 09:26:35

來源:水母網   通讯员 王群

水母網5月13日讯(通讯员 王群)2019年BMW杯國際高爾夫球賽中國區煙台分站賽,即將開賽!2019年6月11日,一輪18洞個人比杆賽,比賽成績前3名的BMW車主將晉級BMW杯國際高爾夫球賽中國區總決賽,零距離感受BMW品牌及高爾夫之悅。

報名通道現已開啓

開賽日期:2019年6月11日

報名截止日期:2019年5月21日

名額限制:50人。

注意事項:參賽的選手當天年齡須滿21周歲,須是當地國家高爾夫球協會認證的高爾夫球俱樂部的業余選手,選手只能參加一個分站賽。

比賽場地:龍口南山丹嶺高爾夫球會

報名信息:提供姓名,電話號碼,擁有車型,車架號後7位,成績差點,行業,衣服尺碼(身高/體重)。

参赛人员均将获得BMW Golf T恤1件,帽子1顶。

獎項設置:男子組優勝獎*2

女子組優勝獎*1

公開組優勝獎*1

一杆最遠獎*1

距洞最近獎*1

作爲迄今全球規模最大的業余高爾夫系列賽事之一,BMW杯國際高爾夫球賽自1998年進入中國,已是連續第22年拉開戰幕,是世界上規模最大的業余賽事之一,也是國內同級別業余賽事中啓動最早、賽事組織最規範、最負盛譽的高球賽事。

BMW與高爾夫運動的結合已有22余年的曆史。高爾夫運動的尊貴性,審美感和完美性加強了BMW品牌“文化”的核心價值,其世界性的特點也保證了廣泛的關注度。在中國,寶馬是業余高爾夫運動當之無愧的先行者和推動者。希望讓更多的高球愛好者感受到高爾夫的運動魅力,感受到BMW帶來的高球之悅。

【公司簡介】

煙台中達翔寶是港城首家BMW授權經銷商,一直努力爲港城市民提供創新的産品和服務,並傳遞BMW之悅,積極投身于社會公益事業。煙台中達翔寶不但經銷BMW全線的車型,提供高質量的維修服務。擁有先進的保養服務技術,經驗豐富的專家將竭誠爲您提供優質的售後服務;純正的原廠配件及全國統一的合理價格,公開、透明。同時能夠以積極的服務態度及時解決問題,讓港城BMW車主盡享便捷,高枕無憂的應對愛車的保養和維修。

體驗中達20余載品牌積澱,感受最純粹的BMW之悅。

責任編輯:牟騰飛

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
水母論壇·热图
論壇热帖
 論壇总置顶
关于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登载许可声明    国家互联网新聞信息服务许可证:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母網官网微信

  • 水母網官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn