民意通旅遊財經 水母網> 首頁>實惠
2019中國品牌日:你好,我們是欣和!

2019-05-13 11:15:42

來源:欣和  

水母網5月13日讯 5月10日,由国家发改委联合中宣部、工信部、農業农村部、商务部、市场监管总局、知识产权局和上海市政府共同举办的2019年中国品牌日活动在上海展览中心隆重启幕。

國務委員領導出席活動並致辭。他指出,品牌是質量、服務與信譽的重要象征,是企業參與市場競爭的核心資源,加強品牌建設意義重大。隨後,清華大學公共管理學院院長江小娟教授和德國著名的管理學思想家赫爾曼西蒙教授分別就品牌建設與發展發表演講。

欣和作爲中國食品行業先鋒企業,在積極響應國家號召的同時,以新發展理念爲指導,全面改善影響品牌發展的質量、創新、誠信、文化、人才、營銷和環境等要素,推動産業結構調整,提升産品質量,確保食品安全,促進品牌健康發展。

聚焦國貨精品,感受品牌魅力

2019年中国品牌日活动以“中国品牌,世界共享”为主题,采用“論壇+体验”的形式,围绕四大消费品领域,组织上海市和16家行业协会,设置13个自主品牌消费品体验区,布展50个左右主题互动体验场景,遴选200余家知名自主品牌企业参与。

通過實景打造、虛擬影像、文化演繹、名人互動、網紅直播、網購體驗等形式,讓消費者零距離感受國貨精品魅力,提升自主品牌情感,從而加快品牌建設步伐,引領高質量發展。

搭建家味場景,彰顯品牌信念

在2019中國品牌日活動中,欣和很榮幸成爲食品行業系列活動入選品牌企業之一,我們和另外34家食品企業一道,共同搭建“味美中國”品牌食品體驗館,設置“愉悅早餐”“心動午餐”“幸福午茶”“溫情晚宴”“詩酒之禮”“品茗之道”6個主題體驗場景。通過開展形式多樣的現場互動體驗,共同向社會呈現中國自主食品品牌整體形象和發展成就。

爲了給現場觀衆帶去更加極致的飲食體驗,欣和體驗站在對旗下品牌産品進行簡約陳設的基礎上,將主要精力放在氛圍營造上。展位整體延續“廚房+客廳”的居家設計風格,草木苗圃、紅瓦白牆,再加上開放式廚房和懸挂式相框,給現場觀衆一種回家的親切之感。

打造極致美味,改善飲食生態

對中國人來說,家是煙火氣和人間味的本源。在欣和體驗站,欣和特邀陳黎武、邵轶兩位名廚爲參展觀衆現場制作“心動午餐”,檸香油醋汁撈拌有機冰草、金桂黑叉燒、奶香米型面配老北京炸醬。選取中華傳統食材,搭配欣和精釀醬料,營養均衡葷素合宜,在選材、烹饪等細節中展現欣和對健康飲食的追求和倡導。

爲了方便現場觀衆試吃品嘗,我們特別配備了簡易餐具和心動便當。在香味的吸引下,很多觀衆簇擁在欣和體驗站前,想要一睹美食的芳容;還有觀衆被美味征服,品嘗的同時連連稱贊;更有觀衆和我們的大廚請教菜品的做法、使用的配料和烹饪技巧……爲了推廣更加健康的飲食方式,欣和還在現場開辦了“如何挑選好醬油”微講座,希望更多家庭能和健康飲食知識無縫鏈接。

通過參與2019年中國品牌日,欣和不僅對食品行業的新發展和新動向有了新的認知,也從其他優秀企業身上汲取了寶貴的品牌發展和建設經驗。未來,欣和人將繼續努力,積極調整産業結構,完善生産體系,加快品牌建設步伐,讓欣和品牌享譽世界。

責任編輯:初明珠

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
水母論壇·热图
論壇热帖
 論壇总置顶
关于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登载许可声明    国家互联网新聞信息服务许可证:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母網官网微信

  • 水母網官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn