民意通旅遊財經 水母網> 首頁>實惠
貧困家庭血糖儀捐贈活動儀式舉行

2019-06-13 10:47:06

來源:立健  

2019年5月25日上午9:00,在利群商廈對面立健大藥房門前立健藥店攜手萊州市慈善總會舉行貧困家庭捐贈活動儀式。

爲助力精准扶貧,加強貧困戶中的中老年人對糖尿病的預防和治療,降低糖尿病産生的危害,萊州市慈善總會與山東立健藥店連鎖有限公司聯合開展貧困家庭捐贈血糖儀慈善公益活動。公司捐贈100台三諾血糖儀,價值28500元,該血糖儀采用語音播報,虹吸加樣,采血仿若無痛,准確率高出值快。

本次活動主要是爲我市貧困家庭中的糖尿病患者免費捐贈血糖儀。

山東立健藥店重視藥品安全和質量,嚴抓産品入門關,從廠家資質審查、入庫質量檢查、出庫檢查等多道環節嚴格審查商品質量,嚴格按照GSP管理規定,確保藥品質量符合國家要求。公司以平價藥品爲主,現有商品品種10000多個,以中藥飲片、高檔保健品、醫療器械、功能性食品日用品爲輔,各市級三甲醫院開方品種齊全,充分滿足廣大消費者需求。

山東立健藥店連鎖有限公司萊州區域門管經理張萍女士致辭

張經理表示:時代在前進,社會在發展,立健藥店將繼續秉承“立志爲民,健康百姓”的服務宗旨。始終站在顧客和市場的角度來決定公司的經營思想和發展方向。依靠誠信經營、創新發展和標准管理,打造立健零售連鎖的消費品牌。

萊州市慈善總會王世輝主任就捐贈儀式發表講話

各位領導爲貧困家庭患者捐贈血糖儀

本次貧困家庭血糖儀捐贈活動儀式,旨在加強貧困家庭對糖尿病的預防和治療,降低糖尿病産生的危害。萊州的慈善事業需要更多的參與和關注,在此,我們呼籲更多的愛心企業能夠以此爲榜樣,更多的倡導慈善、關心慈善、參與慈善,更多的激發愛心,投入愛心、奉獻愛心,爲我市的精准扶貧事業貢獻一份力量!

責任編輯:侯敏慧

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
水母論壇·热图
論壇热帖
 論壇总置顶
关于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登载许可声明    互联网新聞信息服务许可证:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母網官网微信

  • 水母網官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn