烟台市汽車商会芝罘区汽車工会联合会第四届职工运动会落幕

2019-06-24 10:44:42

來源:煙台國際車展   通讯员 夏玉

6月22日上午7时50分,烟台市汽車商会、芝罘区汽車工会联合会第四届职工运动会在烟台大学体育场举行。

芝罘区人大常委会党组副书记、市信息服务业培训中心主任、区总工会党组书记、主席刘建针,芝罘区总工会常务副主席王峰,烟台市汽車商会会长王海。到会的领导还有,烟台市汽車商会各位副会长,芝罘区汽車工会联合会主席和副主席,出席了开幕仪式。

烟台市汽車商会副会长、芝罘区汽車工会联合会主席孙言诚致词

運動員代表曹磊宣誓

裁判員代表候凱宣誓

芝罘區總工會劉建針主席宣布運動會開幕

隨著動感的開場熱舞拉開本屆運動大會的序幕

激越昂扬 尽显王者之师

本届运动旨在弘扬集体主义和创新精神,增强向心力、凝聚力。聚集了汽車行业里金岭集团、大成集团、恒邦集团、君通集团、裕华集团、媒体联队等16支代表队参加这一文化体育盛会。

运动场上彩旗招展,标语飞扬;流光溢彩、气氛热烈。伴着振奋人心的《运动员进行曲》,他们英姿飒爽,他们意气风发,他们展现了汽車人特有的精神风貌,同时也展现了对此次运动会的自信与热情。

本屆運動會共設立男子組、女子組、趣味組三大組,項目有100米、200米、1500米及4×100米接力跑、跳高、跳遠、鉛球比賽以及運轉乾坤、集體跳大繩、定點投籃、毛毛蟲趣味賽。發令槍一響,運動員們就像一支支離弦的箭沖出了起跑線,在啦啦隊的加油呐喊聲中,運動員們個個汗流浃背,氣喘如牛,可仍咬緊牙關,奮力追趕,全力沖刺;有的人在緊張的賽事中連續參加幾項運動項目,他們不畏艱苦和困難頑強拼搏、他們永不言棄、堅持不懈,他們賽出了水平,賽出了毅力。特別是參加趣味比賽的隊伍,大家齊心協力,目標一致,精誠團結,在運動會的賽場上,各展其才,爲冠軍榮譽奮勇而戰。

他們將在運動場上盡情的揮灑汗水,他們堅信沒有無法到達的終點,沒有無法攀越的高峰。

当日在全体汽車人的热情参与和共同努力下,经过紧张激烈的角逐,恒邦集团成为本届运动会的总分冠军,君通集团获得总分亚军,裕华集团获得总分季军。

闭幕式上,烟台市汽車商会会长副会长、芝罘区汽車工会联合会主席孙言诚依次为在运动会获得优胜的个人及团体进行了颁奖。

虽然本届运动会已结束,但生命不止,运动不息,具备更好的心态和状态,才能更好的追逐梦想。挑战面前不低头,困难面前不弯腰,汽車人加油!

關于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登載許可聲明    互聯網新聞信息服務許可證:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母網官網微信

  • 水母網官網微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn