民意通旅遊財經 水母網> 首頁>實惠
民盟經法支部調研研討會在山東華炜智能科技有限公司舉行

2019-07-01 09:55:14

來源:水母網   记者 张大明

水母網7月1日讯(记者 张大明) 6月27日,烟台民盟经法支部关于2019年乡村旅遊调研研讨会在1861创意产业园区15楼山东华炜智能科技有限公司举行。经法支部李莉、王雪萍、孙晓丽、车丽丽、曲高民、李嘉淼、陈友、刘鹏8位盟员参加了此次研讨。

本次研讨会主要对民盟经法支部2019年农村旅遊调研报告初稿进行讨论

前期,成员去往牟平将军谷等村落进行实地调研。经过近几年的发展,将军谷的农村生态旅遊已初具规模,连续开展了健康万步行、枣园一号甜杏采摘、龙泉镇休闲养生文化节、将军谷踏青节及大樱桃采摘等特色旅遊活动,吸引众多游客。将军谷在景观打造方面最大限度保留山谷原有自然和人文风貌,旨在让游客真正找回记忆中田野里的春天。针对将军谷等村落发展乡村旅遊的成功经验,通过实地调研形成了初步的调研报告。

本次研讨会就已初具雏形的报告,就乡村旅遊的现状和合理化建议献言献策,为了使调研报告更加详尽完善,7月2日,盟员将去往牟平村子调研农村生态游有关养生、健康方面的成功经验。

乡村旅遊是旅遊业的重要组成部分,是实施乡村振兴战略的重要途径之一。它作为一种综合的旅遊形式,具有优化产业结构、增加就业、帮助农民脱贫致富、保护农村生态环境等方面的积极影响。通过本次调研,为盟员今后的社会活动和参政议政提供了重要参考。

我們經法支部的成員牢記使命“奔走國事,關注民生”——在紮紮實實做好本職工作的同時,始終保持“愛國愛民、舍己爲公”的情懷,以及“腳踏實地、求真務實”的擔當。

責任編輯:初明珠

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
水母論壇·热图
論壇热帖
 論壇总置顶
关于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登载许可声明    互联网新聞信息服务许可证:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母網官网微信

  • 水母網官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn