民意通旅遊財經 水母網> 首頁>實惠
國美集團黨委開展系列活動獻禮建黨98周年

2019-07-01 14:05:10

來源:國美集團   通讯员 唐丽敏

为庆祝中国共产党成立98周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,展现在中国共产党领导下国美取得的丰硕成果,进一步发挥党委的战斗堡垒作用和党员模范作用,激发广大国美员工爱国、爱党、爱公司的情怀,促进公司战略全面落地,中共国美控股集团总部党委(以下简称國美集團党委)开展了“庆祝中国共产党成立98周年國美集團全国联动共唱党的赞歌”活动及“在党旗下凝聚力量”主题文艺创作大赛。

据了解,國美集團党委开展的“庆祝中国共产党成立98周年國美集團全国联动共唱党的赞歌”活动,得到了国美总部、各大区分部党员、群众的积极响应,他们走进西柏坡、延安、遵义、瑞金、南湖、井冈山革命圣地,开展红色教育,共唱党的赞歌,为党的生日献礼。

在西柏坡拍摄的时候,很多游客驻足观看,拍照、录視頻,称赞国美员工多才多艺;在遵义及瑞金,大家冒雨拍摄,往返15个小时的车程,全员毫无怨言;在南湖拍摄时,当地党政培训班的领导看到这一幕后,对国美创新的党建活动形式给予充分肯定。

拍摄结束后,國美集團党委将此次活动剪辑制作了《不忘初心,牢记使命》主题視頻。这支献礼七一的祝福視頻,是全国上下上百名国美党员和员工齐心协力共同完成的作品,展示了在党的带领下,国美党员、员工齐心协力,为国家富强、企业发展、员工幸福奉献力量的精神面貌。視頻在“国美控股集团”微信公众号发布后,大家纷纷转发朋友圈,留言表示:“各个场面齐心协力,共同为党的生日唱赞歌。很感人!”、“国美,家美,生活美,共产党领导我们走进新时代,一首歌听的我都热血澎湃666”……

目前还在投票评选的“在党旗下凝聚力量”的文艺创作大赛,得到了国美党员、员工大力支持,大家踊跃参与,以诗歌、散文、书法、绘画、摄影、短視頻等多种形式表达了对党的祝福。

中共國美控股集團有限公司總部委員會于去年11月成立,在黨委帶領下,國美形成了黨內黨外上下一心,團結一致幹事業的良好局面;實現了黨建工作與企業的經營管理形成合力,黨委工作與工會的群衆工作形成合力,黨員員工與群衆員工形成合力,通過這樣的合力,使黨建工作在集團經營管理中産生生産力、競爭力、戰鬥力。

自成立以来,國美集團党委紧紧围绕“让党旗在国美飘扬,让党徽在国美闪光”这一主题,积极推动集团总部党的政治建设、组织建设、制度建设,陆续开展了庆祝改革开放40周年座谈会、与国家工信部及多家知名企业共同开展主题党日、“我与企业共发展 国美党员在行动”建言献策等多项党建活动,积极探索新形势下非公企业党建的思路、方法,凝聚党员群众,共促企业发展。

責任編輯:林莎莎

版權聲明  新聞爆料熱線:0535-6631311

相關報道
網友評論文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議
水母論壇·热图
論壇热帖
 論壇总置顶
关于水母網 | 集團介紹 | 集團郵箱 | 廣告服務 | 聯系方法 | 版權聲明 | 跟帖評論自律管理承諾書
新聞登载许可声明    互联网新聞信息服务许可证:37120170009    
增值許可證:魯B2-20050050號     廣告經營許可證:魯工商廣字08-1685號     公安部備案號:37060202000120
中國互聯網舉報中心電話:12377   舉報郵箱:   侵權假冒舉報:0535-12312
違法和不良信息舉報電話:0535-6631330   舉報郵箱:   舉報受理和處置管理辦法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母網官网微信

  • 水母網官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn